Кассета

На карандаш надетая, ты весело скрипишь,
Крутясь так скоро по своей оси.
А я вкушаю лечащую тишь,
И в предвкушении кручу, минут уже с пяти.

И ставлю я тебя в свою "Кассию".
И слышу шум и треск, и вдруг прервался он...
О да, ты - наслажденья моего мессия,
С тех пор, как льётся мне музыки звон.

Рядом лежит мой плеер MP3,
Но в руки я не стану его брать.
А лучше,под негромкий стук дверИ
(Не двЕри), прыгну развесёлый на кровать.

Какая прелесть! Хоть ужасен звук,
Хоть и испорчены слегка твои дорожки,
Но ты, кассета - самый лучший друг!
Ах, если бы ещё не грызли мошки...


Рецензии