Я ухожу, а ты живи

Я ухожу, а ты живи
Я уже всё, а ты терпи
Я повзрослел, ты поумней
Дождусь тебя, но не спиши
Тебя запомнил навсегда
Твои прекрасные глаза
Твою улыбку и твой смех
Ты для меня дороже всех
Моё ты чудо из чудес
Моя звезда на небесах
Моя ты пу, большой пипец
И дурачок ты прям трындец
Меня порой ты вспоминай
Всегда с тобой, всегда я твой
А скажут против, ты не верь
Ко мне всегда открыта дверь
Читала мысли ты мои
А я угадывал твои
Но в этом мире злых людей
Так не бывает, хоть убей
Так не бывает, но так есть
Тебя любил, тебя люблю
И жизнь свою я отдавал
Но к сожалению проиграл
А жить, и знать, что знаю я
Невыносимо без тебя
Все были против нас, увы
И мир, и люди, и родня
Прошу прощенья у тебя
Ты свои слёзки придержи
От них мне больно, ты пойми
А лучше к небу подними
Свои прекрасные глаза
И хоть немножко улыбнись
Твоя улыбка так мила
Тебя я вижу с высока
Тебя дождусь, не торопись
А коль припрет совсем печаль
Ты знаешь, где меня искать
Всегда я буду рад тебе
Тебя я встречу, не боись
Ты на последок мне поверь
Тебе ведь друг я, ты учти
Не нужен мир мне без тебя
Тебя любил тебя люблю
И это стоило того
Родная милая моя
В моем ты сердце и душе
Ты там давно и навсегда.


Рецензии