Блажен...

Блажен тот, кто познал усталость,
Кто во славе Бога много потрудился.
Своим примером Евангельскую радость
Показывая…но, не на показ постился.

Блажен тот, кто познал в молитве Бога,
Кто открывал пред Ним души границы.
Осознавая, что стоит у Вечности порога –
У   Жизни -  закрывая последние  страницы.

Блажен тот, кто сердце, душу открывая -
Прожил, любовь и свет с собой неся.
Кто не завидуя, не злясь и всех прощая
Жил, благодати Божией обидчикам прося.

Блаженна  человека  жизнь и благодатна.
Блаженны радостью и горем, познавшие её.
Ведь жизнь земная  скоротечна, однократна
И тратим мы её на гнильё, старьё, враньё.


Рецензии