Нам природа рисует миг

Нам природа рисует миг,
Оптимизмом его наполняет.
Дарит яркого солнца блик.
От тепла его снег растает.

Так и в сердце своём родном.
Есть родник, он питает счастье.
Каждый думает об одном,
Что покинет наш мир ненастье.

Как и солнце, Любовь горит,
В человеческом сердце добром.
И путь к жизни всегда открыт.
Он не станет нам местом лобным.

Только в мире с самим собой.
Утекают ручьём несчастья.
По молитве своей, живой,
Обретаем здоровья сласти.

Нам природа рисует миг.
Чем наполнить, всё Бога власти.

01.03.2020.
Фото автора.
Осень 2020.


Рецензии
Замечательное стихотворение, Наташа!

Жюр22   13.11.2020 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю, уважаемый Юрий.

Наталья Давыдова Ласточка   13.11.2020 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.