Слабым или сильным

Жить ли в рабстве
Или свободным
Быть ли слабым
Или стать сильным
Стоять на коленях
Или на ногах тведо
Быть тварью дрожащей
Зашуганным в страхе
Иль стать человеком
Смелым и четким
Отдать тех кто дорог
Предать кого любишь
Покрыться позором
И жить дальше гнидой
Иль бросить всем вызов
Быть рядом с кем дорог
Для тех кого любишь
Стеною стальною
Презрев в корне страх
Идти в перед смело
На зависть врагам
Заслужив уваженье
Держась за своё
Отвечать на удары
Поднявшись с колен
Назло хищной стае
В войне победить
Или с честью в валгалу...


Рецензии