Не молчи

Не молчи -
Эта ночь и так безмолвна.
Постучи
В мои двери тихо, словно
Свет в ночи.
Сделай пульс мой вновь неровным.
Не молчи -
Эта ночь и так безмолвна.

Посмотри,
Утихает ветер ночи.
Все сотри,
Мы напишем с новой строчки
Этот миг,
Утаив от взглядов прочих.
Посмотри,
Утихает ветер ночи.

Отвори
Осторожно свои двери.
Говори
Все, о чем мы не успели.
Повтори
То, во что я слепо верил.
Отвори
Осторожно свои двери.


Рецензии