Вмиг потерял контроль - Борису Воловик

        Рецензия -вдохновение на стихотворение
       "Губ твоих прикосновенье лечит"- Борис Воловик.
         http://www.stihi.ru/2020/04/01/650

В забвении пьянящем
Дрожит душа в груди.
Истомой настоящей
Горят в сердцах огни.

В обнимку с тёмной ночью
Мгновение интриг,
Загадочно воочью.
О, нежный, страстный миг.

И захмелев от счастья
Вмиг потеряв контроль
И в радости, в объятьях,
Рождается любовь.

Клавдия Титова.
01.04.2020 год.
г.Москва.

Фото из интернета,
страничка Бориса Воловика.




 


Рецензии
Замечательно, образно, трогательно и проникновенно! с солнечной:) и поддержкой!

Валерий Денисов   09.04.2020 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!
С теплом, Клавдия...

Клавдия Титова   10.04.2020 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.