***

Так наспех, без оглядки, не спросив почём...Куда идём...
Жизнь проницательнее в том, что мы её живём.
И мыслей переплёт... Хрупки тиски границ.
Мы ищем души в коридорах лиц.

В потоках времени смолкает свет звезды.
Сквозь пальцы струны тлеющей воды.
Не смолкнет голос, что внутри затих,
Боясь сорваться с сердца... без смысла и без рифмы стих.


Рецензии