***

Коронавирус  - «жирный минус»
К нам в жизнь пришёл  он  роковым
К смертям теперь имеем близость…
Ничайно к ним уже спешим.

В снежки играть нам с ним опасно
Иль  по дороге  близь бежать,
Заразу  лепит он «прекрасно»-
Нельзя сугробы «обожать».

Встречает вирус у порога-
Готов вех нас он заразить
Опасна нам теперь дорога-
Её «увы»  нам не любить!?

Больные Страсти возникают-
На наш влияют организм,
Болезни нас всех ожидают,
Кругом гуляет катаклизм.

Людей преследуют болезни
Коронавирус - их рецепт,
Для нас  он очень  не полезен-
Приносит  жизни нам конец.
…………………………………………………....
Помолимся сегодня богу-
Пусть нас простит и защитит,
Пойдём все строго - дружно в ногу-
Коронавирус  злой «давить»?!


 


Рецензии