Чуть пьяная любовь

Под луной, под звездами
Шла любовь чуть пьяная
И слегка совсем чуть чуть
Тихо тихо плакала
Кто тебя обитеть мог
Может кто забыть сумел
Или кто наврал тебе
Что тебя и вовсе нет
Ты смахни свою слезу
И немного протрезвей
Может не к тому ты шла
Если не нужна ему...


Рецензии