Я без неё

Муза…
Я без неё как Робинзон
Крузо.
Я потерял покой и сон.

Остров
Необитаем без неё.
Остов
Она и дух мой, ё-моё!

Муза…
Выходит, ей не жаль старья…
Юзом
Пошла без Музы жизнь моя…

Смузи
Я мог бы сделать и рагу
Музе…
Ещё я крестиком могу…

Смежно
Я б на руках её носил
Нежно!
Хоть у меня упадок сил…

Было:
Пылинки я с неё сдувал
Мило -
Ведь только с виду я чувал:

Пузо
И дряблость древних ягодиц…
Муза…
Я перед ней упал бы ниц…

Впрочем,
По столько я давно не пью:
Очень
Печёнку жалко мне свою.

Тихо…
Всё карантинные дела…
Лихо!
Эх, хоть бы Пятница была…

К чёрту
Любовь-морковь и карантин!
К спорту!
Бегу сейчас же в магазин!


Рецензии