Хренология

Мужчина должен быть умнее.
Женщина должна быть мудрее.
В странной жизненной эпопее
Того что хотим, подчас не имеем.
Так различны бытовые взгляды.
Милая ,оно тебе  надо ?
Жена, оно  мне на фиг не надо !
Отчаянно сыты семейные психологи ,
Целые толпы разбирают конфликты .
Выбросить всю эту хренологию .
Споры и ссоры ничтожны , избиты.
Если хотим уважить и уважать ,
Если мы дороги и любимы ,
Начнем в тишине пониманье рождать -
Склоки  и распри тогда пройдут мимо.


Рецензии