Лунная ночь

Полнолунная высь, бессчетные звезды.
Эта ночь будет сегодня немой.
И радостью полны блаженные грезы,
Зная о том, что ночь будет другой.
И никогда уже не вернуть далекие ночи,
Никогда-никогда так не будет порой.
В этой жизни я вижу так между прочим,
Что тогда я спокойно уйду на покой.
И пусть тогда весь мир подождет,
Пускай эта лунная ночь останется с нами.
И если тогда она меня за собой увлечет,
Значит, останемся мы голосами.


Рецензии