Не страшно умереть

Не страшно умереть
Страшней намного жить
Умрёшь всего лишь раз
Живешь же каждый день
И вновь и вновь кошмар
Похож на страшный сон
В поту открыв глаза
И оказался в нём

А люди тут живут
Годами жрут и спят
Рожают здесь детей
До гроба работяг
Им весело порой
Смешит их всякий бред
На свой кошмар глядят
Как будто его нет

Танцует танго боль
И страха пируэт
И хочется сказать
Но лучше промолчать
Забыть бы этот сон
Да нечем заменить
Пустоты в голове
Ведь надо заполнять


Рецензии