Близнятки

Девочки безмятежно спят,
Сладкие улыбки на устах,
Ласточки весело сопят.
Ах, какие  ямки на щеках.

Светятся у папы  глаза,
Заглянуло солнце  в окно,
Жена дочек родила.
Подарило нежное тепло.

Девочкам миссия  назначена.
На "совете Богов"  решено,
От бабушки дар передать,
Лечить людей суждено.

А пока животики у них болят,
Не дают родителям  поспать.
Два ангелочка  сосочки сосут,
А родители бегают, снуют.
   
   


Рецензии