Что жизнь?

Ловить каждый вздох и улыбку,
Одним лишь мгновением жить.
Не бойся сделать ошибку
И против течения плыть.
Что жизнь? Лишь игра.
Но с сюжетом.
Порой он бывает не прост.
Не все нам дадутся ответы,
Не все обойдется без слез.
Но самое главное – верить.
И делать, забыв обо всем.
Любовь невозможно измерить,
А ей лишь одной мы живем.


Рецензии