Иммуномодулирующие и противовирусные эфирные масла

Внимание
Данные приложения "Аромаэнциклопедия" из программы "ВедаПульс"

На запрос: иммуномодулирующие и противовирусные эфирные масла, программа выдает :
ель, пихта, сосна, чабрец, чайное дерево.


Применение: 1 ч. ложка спирт, ( или за неимением спирта, водка,сода, вино, молочка, кусок сахара.)
по 3-5 кап. и 100 мл воды, раствор для пульверизатора/
Это из справочника.

Я использую по собственному назначению, когда появляется кашель или трудно дышать, просто, не разбавляя прошу помазать спину эфирным маслом "Чайное дерево"
Это единственное масло, которое можно использовать не разбавляя и оно гипоаллергенно. Но проверить на сгибе руки все же следует,
потому что не понятно, какой компонент использовал производитель для получения масла.
Проверяйте все масла на аллергию.
Я использую эфирные масла фирмы Ирис Москва, упаковка на фото.
Мне помогает и на следующий день я просыпаюсь без хрипов и кашля.

А вообще психология заболевания пневмония  - это расставание, прощание с любимым человеком. Типа я не хочу дышать без него.
Я это состояние помню,было очень трудно.
В 2014 году я заболела.
А в 2019 году 17 августа впервые вздохнула полной грудью.
Я даже проснулась от ощущения падения, потому что впервые воздух прошел дальше в легкие.
Жесть.
Это была полная беспомощность.
Я с трудом передвигалась по квартире до туалета и плакала.
Никому не пожелаю.
Вот тогда чайное дерево и спасло меня.


Рецензии