Надоело искать друзей

Надоело искать друзей
И устал я кормить врагов
Надоело терять людей
Я устал терпеть мудаков
Та кто очень мне близка
Тупит страшно который год
И гнилая её родня
Сидит молча разинув рот
Ну а кто-то там в тишине
В красном платье из под тишка
Ну а тот кто вчера был отец
Он давно уже стал дурак
И прожил бы я долго один
Улыбаясь над стадом овец
Да в груди живёт огонёк
От любви не забытой след


Рецензии