К вечеру нам делать нечего

А дело к вечеру
Нам делать не чего
Тебя зову к себе
Иди же ты быстрей
Твоя рука в моей
И Танец под луной
А звезды нам споют
А месяц отведет глаза
Когда в обьяте тел
И в поцелуе губ
Я прошепчу тебе
Люблю тебя одну


Рецензии