Все устроил Господь во Спасение

Все устроил Господь во Спасение –
Обстоятельства жизни твоей.
Прояви же любовь и терпение,
Покаяния слезы пролей.

Ты же знаешь – булат закаляется
Претерпев огонь-молот – водой
Так и мы в этой жизни спасаемся
Биты многажды раз злой судьбой.

Мудрость Господи дай во Спасение
Как нам жить-поступать в жизни сей
Подари нам любовь и терпение
Семена покаянья посей!


Рецензии