Мы, русские - Сила

ГИМН ПАТРИОТОВ РОССИИ

Земля — наша Мать. Под защитой ОТЦа
И строим, и пашем, и сеем.
Мы, русские — Сила. Во славу Творца
Жить ПРАВо и ВОЛю имеем.

Клинок иноземный нас не сокрушит;
Ни огнь не страшит нас, ни сера.
Мы, русские — Сила. Нам принадлежит
Богатство, Могущество, Вера.

ЗАВЕТы храним, практикуем ПОСТы,
Верны нашим славным устоям.
Мы, русские — Сила, товарищ, и ты
Апостолом зваться достоин.

И коль на СВОБОДу ты вышел из ТьМы,
Усвоить способен вполне ты:
Мы, русские — Сила, и, стало быть, мы —
Достоинство нашей планеты.
====================================
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
ПРАВо— Правомочие, Регламентирующее Авторские Возможности;
ВОЛЯ — Ведущая Основа Личностного Яесмь;
Яесмь — фактор божественного присутствия в человеке;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Ведущий к Единству с Творцом;
ПОСТ — Процесс Одухотворения Служителя Творца;
СВОБОДА — Счастливая Возможность Облагораживать Бытие Одухотворяющей Деятельностью АНТРОПОИДа;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ТьМА — Темнота Мировоззрения Антропоидов.


Рецензии