Апрель

Вот Апрель, соблазн,
но он сейчас заразен.
Вирусы летают,
всех домой сгоняют.
     Дома стар и млад.
     Всё это не впопад.
     Смотрят из окна,
     когда пришла весна.
Прости, мой юности, мой брат,
я бьюсь с тобою об заклад.
Уйдёт тот Вирус.
Придёт другой.
     Снесёт, с тобою на покой.
     Прошло то время,
     у жизни кончилось терпенье.
     Ждут там небеса, с тобою, не спроста.

     А.А.Кинес.


Рецензии