Я поведу тебя в Музей! - 2

"...я поведу  тебя в Музей!"
Музей Греха.
г. Тамбов. Музей основал патологоанатом Юрий Щукин. Девиз музея: "Здесь мёртвые учат живых".

В Тамбове тоже есть свой Шок - Музей!
С тематикой разнузданно - страшащей
В нём каждый экспонат грехи людей
Живописует плотью настоящей,

Бывшей живою, но разрушенной Грехом, -
Печень пропойцы, заспиртованная, в банке,
Есть "перст любовника", оторванный кольцом,
При отступлении хозяина с "свиданки"...

В общем, насмотришься на этот " раритет",
Сравнишь  с своим греховным "накоплением"...
И мысль в мозгу : "Греху альтернативы нет!
Пора задуматься над продолжением...."


Рецензии