Штучки дрючки

А у вас штучки дрючки
У меня финти флюшки
А у вас боль иголки
У меня мир улыбки
Вы насрёте мне в мозги
Я забуду вас нафиг
Вы походу больные
Но считайте иначе
И вы вечно в нехвате
Мне обычно хватает
Вам и мира то мало
Мнеб оду человечку
Вы живёте для жопы
Я летаю на миром
Всё никак не поймете
Ну и ладно не надо
И в глазах ваших злоба
А улыбки надменны
Вы питаетесь болью
Веря в то что так надо
От большого ума
Не видна ваша глупость
Так живите в аду
Ведь для вас это круто
А могло быть иначе
Ведь по факту всё глупо...


Рецензии