Твоя улыбка

Твоя милая улыбка
И прекрасные глаза
В этом мире дороги мне
Как ничто и никогда
Твоим смехом зачарован
Мягкость рук твоих пленит
Поцелуй твой словно сахар
Душу манит и пьянит
Плавные твои изгибы
И походка от бедра
Не дают никак покоя
Где ж милая моя
Дорогой мой человечек
Женщина любимая
Ну хорош же издеваться
Забери же ты меня
Я устал, уже нет мочи
За тобою приходить
Скоро сердце изнываясь
Перестанет в груди бить
Потерял давно покоя я
Ночью я почти не сплю
Мне тоскливо, я скучаю
Волком вою на луну..


Рецензии