Но как?

О, как мы быстро проживаем
Всё то, что нам отпущено судьбой!
И роль свою порой так странно мы играем,
И голоса за сценой - в разнобой!
Кто наш суфлер?И чьё шептанье слышим,
Когда на шаткую становимся стезю?
Теряет краски мир,становится всё рыжим,
В психоделический смешавшись конфитюр.
"Блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые" ,
Блажен,кто должен в сих минутах быть.
И слышен стон, и ветры дуют злые...
Но как на свете нам без них прожить?


Рецензии