Смешно и думать? А сказать??

но сделанное — куда смешнее!!!
ещё смешнее бы — знать, куда именно смешнее...

а позади хоть не гляди: дни защитников-ихтамнетов, затем опять защиты, женских прав; от менее красивой половины?
и "дни и ночи у мартеновских печей", да щей тощей, и кощей всех живей; и отступить некуда: по зади Москва??

раньше встав и не ложась? — смех и день продлятся, ась!
смех без причины?? — не только дурачины!!

иных признаков как нет??? — в зеркалах смешней ответ!!!
дождамшись дня и дурака... — будто дорОга меньше дорогА: да не заГАДочней душа, га-га...

а где праздничны смешки — там и будничны молчки: и привычны как шестки "очки"??
и всё красное-прекрасное, — но ить в розовом свете!!!


Рецензии