Показано

(пал-м)


В маске  век  сам  в
мираже,  жар им!

От  жара  раж-то
и ноги    гони!
Парацетамол  в лом,  а  те,    царап! 

Аспирин,    он   Ир  и  пса
и   лижет,  а те  жили
на   Баскервилля,  а  ваял  ли в  Рекса бан-
тик?   ит*.


*it


Рецензии