Течёт река...

Течёт река из августа в сентябрь,
Июль и май остались где-то в прошлом.
А дождик тихо шепчет: "Кап. кап. кап"...
И падает с небес неосторожно.

И не возможно ложное понять.
Обнять и потерять... И слушать дождик...
Июль и май остались где-то в прошлом.
Кап, кап, кап, кап... Земная благодать,
Терять и обретать тебя так сложно.

Кораблики бумажные плывут
Из марта прямо в Баренцево море.
И время вспять, увы, не повернуть,
И безысходность эту не оспорить.

.


Рецензии