Убей меня своим страхом

Убей меня своим страхом
Добей своей глупостью
Измором возьми своей слабостью
И пригвозди недоверием
Вены мне вскрой упертостью
Накинь на шею удавочку,
Из фобий своих и комплексов.
Ну и зажарь меня злобою
И что от меня останется
В совок замети и в урну
А урну поставь над кроватию
Чтоб помнить и порой плакаться


Рецензии