Стальная...

Все говорят, что я сильная
И под кожей у меня броня.
И всегда такая стильная,
И в душе даже очень смела.

Но, знаете, люли. Это не так.
Я бессильная и не стальная.
Разве сила дана просто так?
Дана она, чтобы смелая была.

Они предали - а я позабуду!
Сотру из памяти их навсегда,
Гораздо легче жить без них.
А, главное, забыть их навсегда...


Рецензии
Привет, солнце) что за грусть-печаль на тебя напала, поведай
Стихотворение, конечно, супер, но меня печалит твоя грусть)

Трофимов Владислав   02.04.2020 17:26     Заявить о нарушении