ГОДыМОЛОдые

                С НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АРСЕНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Г О Д Ы   МОЛОДЫЕ .

                ИЗЛИШНЕЙ НЕЖНОСТИ НЕ ТРЕБУЙ,
                В "ДУШЕ"НЕ СКРОЮ-- ХЛАД БОЛЬШОЙ ;
                МНЕ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ВОЛШЕБНОГО ОГНЯ ,
                В МОЕЙ ЛЮБВИ ПРОВИНЦИАЛЬНОЙ!

                Я В ДУМАХ , ЧАСТО ВОЗРОЖДАЛ ,
                ТВОЙ ОБРАЗ , ПРЕЖНИЕ МОТИВЫ ;
                ПОБЛЕКЛИ ВСЕ ВОСПОМИНАНЬЯ ,
                Я КЛЯТВУ ДАЛ ТЕБЕ , НО НЕ БОГАМ !!!

                Я НЕ ИЩУ  КРАСАВИЦУ ИНУЮ ,
                И РЕВНОСТЬ ТЫ , ОТ СЕРДЦА УБЕРИ ;
                В РАЗЛУКЕ ГОДЫ ПРОЛЕТЕЛИ ,
                СУДЬБОЙ. РАЗВЕЯЛИСЬ ОНИ .

                ГРУЩУ Я ГОРДОСТЬ ЗНАМЕНУЯ ,
                СУДЬБА ВЕРШИТ ПОБЕДУ НАДО МНОЙ ;
                ПОДРУГУ БЕЗ ЛЮБВИ, ВОЗМОЖНО ОТЫЩУ Я,
                В СОБОРЕ РУКУ ЕЙ ПОДАМ,--
                И К БОГУ Я ПОЙДУ С ДРУГОЙ !

                ТЕБЕ ВЕСТЬ ПРИНЕСУТ , НО НЕ ЗАВИДУЙ ,
                ЖЕЛАНИЯМ ДУШИ МЫ , ВОЛЮ НЕ ДАДИМ ;
                ТАК ЖИЗНЬ СВОЮ. "СОЕДИНИМ "!

                С ТОБОЙ МЫ , ШЛИ ДОРОГОЮ ОДНОЮ ,
                ТЕПЕРЬ ПУТЬ НОВЫЙ ИЗБЕРИ ;
                ПЕЧАЛЬ МОЛИТВОЙ УСМИРИ ,
                Р У К О В О Д И   СУДЬБОЮ!.

                ЗАБЫТЫ ГОДЫ МОЛОДЫЕ ,
                КОГДА Я ТОРОПЛИВЫЙ ДАЛ " ОБЕТ",
                СМЕШЕН ОН , СТАЛ В РАСЦВЕТЕ ЛЕТ !

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ  ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ. КУРАКИН-- КОКИН , гор КУРСК ........


               

      
               


Рецензии