Тебя забыть

Я хочу вырезать серце
Я хочу вырезать мозг
Чтобы не чувствовать боли
Чтобы не лить своих слез
Чтоб не любить тебя дура
Чтоб по тебе не страдать
Лучше тебя мне забыть бы
Лучше б тебя мне не знать..


Рецензии