Ставлю стенки прогресса

Ставлю стенки прогресса,
Хочу увидеть кресло.
Лечу над землёй,
Чтоб махнуть рукой.

Поднимаю крылья,
Что вам не видно.
Лечу над землёй,
Чтоб махнуть рукой.

Делаю вид,
Что душа болит.
Как приземлиться,
Если не вижу лица.

Ставлю стенки прогресса,
Хочу увидеть кресло.
Лечу над землёй,
Чтоб махнуть рукой.


Рецензии