Буду учиться

Буду учиться рисовать...
Тебя любить без ожиданий.
Мне б так хотелось повторять
Свой стих влюбленный дивный ранний.

И в свою жизнь его вписать
Тобой без всех ограничений,
И перестать переживать,
Лишиться чувства сожаления.

Тебя люблю, ты в это верь.
Ты видишь, я как сильно верю!
Я не закрою свою дверь,
Не буду ожидать потерю.

Я знаю, я не шоколад,
И откровенность в обострении.
Но не бывает без преград.
Мне нужно видеть, ты - мой гений.


Рецензии