Белым стихом

Может быть купить костюм спортивный,
Все в больничке удивительно спортивны!
Разве, что вагон плацкартный с юга
Может победить в соревнованЬи!
Ведь в костюме дефилировать свободно
Можно к процедурной к  свежей клизме
А затем к тарелке  с клейкой кашей
Можно постоять у кабинета, подпершись 
Не сдохшим бритым фертом,
Чтоб старушки недовольные сказали
«Вот стоит нахально, как начальник!»


Рецензии