Покорность

Вместо борьбы покорность
Рабская доля так манит
Не надо поступков и действий
В концлагере тоже жить можно
Хозяйский хомут на шее
Звучит слаще вражьего ига
А предки считали иначе
Как же они ошибались
Походу и зря сражались
За землю за нас за свободу
За землю которую сдали
Свобода и вовсе нам в тягость

Своими мозгами думать
Труд очень порой тяжёлый
А вдруг там ошибка закралась
Ведь так и спросить потом смогут
Уж лучше совсем не думать
Так ни ошибок ни спроса
Пусть думает тот кто может
Жираф или царь или боже
Чуть что так на них всё и свалят
Во всем виноват самый умный
Дурак ведь всегда невиновный
Ну что с дурака то спросишь

А если вдруг пришлось думать
То лучше об этом помалкивать
И молча сходить за дурня
Так проще так легче так принято
А то не дай бог что то скажешь
По чести своей да наивности
И назовёшь ты вдруг мерзость
В натуре как есть она мерзостью
Обиженные да оскорбленные
Из всех сразу нор повылазают
Начтут тут шипеть да морщиться
Ведь правда так больно колится

Уж лучше действительно дурнем
В говне жить но очень радостно
Ведь рядом такие же счастливы
По ходу и есть это родина
Ведь ходят то все довольные
Рабы в своём рабстве молятся
За души свои да за задницы
Да за господ своих праведных
Что прям по воле прям божией
Для стада рабов всё стараются
Чтоб сыты да здравы те были
Да чтобы трудились старательно

Как сложно вороне белой
Среди своих серых сородичей
Тут даже ведь и не скроешься
Когда сильно сильно захочется
И вот однажды подумаешь
Да нафиг оно все мне надобно
Пойти и умыться помоями
Чтоб быть как и все и без пафоса
И чтобы начать кричать лозунги
За Бога царя за отечество
Плевать нам что бога не видели
Насрать нам что царь то ряженный

Ну а уж если ум развитый
Да здравые мысли не вывелись
Да видишь все да и чувствуешь
Добром назвать мерзость  брезгуешь
И прямо глядишь на завистников
Он злобы шипящик и блеющих
Царей по уму презирающий
В богов по вере не верящий
Опасен ты будешь для общества
Противником рабского господа
Тут выход один самый правильный
Бритвой по венам и на фиг всех...


Рецензии