***

Рано утром на рассвете
Я пойду гулять.
На дворе настало лето -
Просто благодать!
Из цветов моих любимых
Я венок сплету.
На голову его одену и песенку спою.
Как прекрасно босиком по росе ходить,
Песни птичек слушать
И бабочек ловить.
За рекою слышен колокольный звон.
Он зовет людей в церковь на поклон.
Нагулявшись вскоре,
Я домой приду,
Тихо помолюсь за свою судьбу!


Рецензии