И снова день и снова ночь...

И снова ночь и снова день
их будет завтра 23...
среди страниц мелькает тень
очередной твоей  игры ...

Ты рвешь на части  мою душу
украв  все шансы  позабыть
нашли ж заклятье ...или стужу,
чтоб  в сердце пламя остудить ...

Огонь пылает денно нощно
горю  как в адовой печи,
карманный черт вопит истошно :
"...он не придёт к тебе не жди ..."

Хватаюсь за перо ...бумагу ,
чтобы писать тебе письмо,
но чтоб писать нужна отвага
моя же гордость мне ярмо .

И снова день и снова ночь
их будет скоро 25 ...
как наваждение превозмочь ,
чтоб твоё имя не шептать ...


Рецензии