Запойных не боится власть

Запойных не боится власть,
Даёт наговориться всласть.
Не беспокоится режим,
По полной наливая им.
Такие долго не живут -
Или могила, или суд.

Борцу со злом, что в меру пьёт,
Не закрывает тоже рот.
Те, кто смешит народ со сцен,
Не жаждут вовсе перемен.
Дурная власть - ведь тот сюжет,
Что наполняет их бюджет.


Рецензии