Мгновение

Отпускайте каждое мгновенье!
Каждый миг несет свою лишь суть.
Не восполнить,не вернуть движенье-
В этом состоит мгновенья путь.
Проживите миг с счастливым взглядом,
С радостью и теплотой в глазах.
И с любимыми лишь миг,но рядом-
Отдавайте всю любовь сейчас.
Не тяните время в разговорах,
Говорите сразу и сейчас.
Забывайте мига грусти ссоры-
Может вам не будет дан тот час.
Все приходит вовремя и сразу-
Так зачем тянуть"кота за хвост"?!
Отдавайте радужные фразы
И касайтесь душами всех звезд!


Рецензии