Что теперь? Сорвёшь мою дверь с петель?

Что теперь?
Сорвёшь мою дверь с петель?
Выбьешь окна?
Вызовешь на дуэль
того парня, который взял номер мой?
У тебя большая беда с головой.

Я иду вперёд,
не стой на пути.
Можешь тратить дни,
но свои, не мои.
Это новый год, это новый апрель,
Прежний только ты.
Так что же теперь?


Рецензии