Будет Лето с земляникой

Будет Лето с земляникой.

Будет Лето с земляникой.
Ты не веришь?
         Погляди-ка.

Уже пашут муравьи.
А потом насыпят семя.
Ввверх взлетит чудесно племя.
Любишь ягодки ведь?
               Oui!

Я готовлю туесок.
Легонький. Стакана на два.
С крышкой,
чтоб не лез песок.

Будет Лето с земляникой.
Ты не веришь?
         Погляди-ка.
               


Рецензии