Пусть остановится на миг мгновенье

Пусть остановится на миг мгновенье,
В моей руке сейчас твоя рука.
Вся сила чувств в одном прикосновеньи,
А суть любви нежна и так хрупка.

За нами тени молча наблюдают,
Свои сердца наполним тишиной.
И все тревоги и сомненья тают -
Ты рядом, и в душе царит покой.

А аромат забытой нами розы -
Она опять осталась на столе.
Витает в воздухе... Роняют слёзы
Шипы, что притаились на стебле.


Рецензии