Мы - ничего не потеряем!

Мы -
  ничего не потеряем!
  Мы -
С этим только обретём!
Так что, родные, понимаем -
Как важно быть -
          со всех сторон -
И милосердней.
И мудрее.
Взаимовыручкой людской -
Душой родимой богатея -
Не оскудеем и мошной.
Консолидируя их этим.
Тем разрешая, и легко, проблемы все на белом свете.
Так приструнив родное зло -
Что то добру, с умом, вручает его законные права.
Что с этим люди обретают -
Их паритет.
Да на века.
Как важно это осознать -
Чтоб меньше нам пришлось страдать.


Рецензии