Услышишь песню...

Когда  наступит  Брамы  ночь-
Объединит  искрЫ  сОзнания…
Уйдут  химеры  мира  прочь
И  Бог  проснётся  для  ваяния…
 
Он  в  Утро  Новое  Зари
Вдохнёт  Любовь  Лучами  Солнца…
РоМАшки  вспыхнут  на  Земле,
Нектаром  полные, до  донца!

Но  это  в  Будущем... Сейчас,
Ты  СлОВО  Бога  открывая,
На  сердце  песню  пробуждая,
Познай  своё  призвание,АЗ i

Объединив  три  рукава
Своей  реки – услышишь  песню,
Где  Тело, Дух  и  Душа  вместе,
Откроют  для  ЧеЛа  вРаТа i

Любви  от  Сириуса  Луч
В  пещере  дверь  на  Свет  откроет
И  СокОЛ  с  Древней  ВЕТки  взмоет –
Летя  к  Медведице, могуч i

Тогда  рукав  наш  в  Орионе
Подарит  жемчуг  для  эонов
Шить  Близнецовых  рос  узОр, 
Трёх  звёзд  iГлОй  лаская  взор iii


Рецензии