Конфликт

                Философия глубины познания

                КОНФЛИКТ

Всё то, что идеально материально,
Находится с духовностью в конфликте;
Пытаться примирить их, не реально.
Возможно при контакте, только личном!..

                1.04.2020 г.


Рецензии