Избранные вдохновляют-45. Лев Пирогов

См. раз вышел толстой в карантин погулять

Лев Пирогов http://www.stihi.ru/2020/03/30/4516

раз вышел толстой в карантин погулять
его все обходят с опаской
ведь всяческие он любитель срывать
маски

Маски-шоу классик

Номер коронный, а не простой -
маски срывать!
Так утверждал философски Толстой,
граф его мать...

Лишь бы Арбенин не вздумал шнырять,
лихо презрев карантин.
Вдруг он решит, что у нас "Маскарад" -
смысл-то, пожалуй, один.

А увенчать этот весь карнавал
если студент Родион
тоже сподобится - будет провал,
прав не имеет он! :)


Татьяна Ильина-Шумкина   30.03.2020 16:24   • 


потребности различны в масках
тот ищет чтоб надеть на рот
а этот в ней уже годами
живёт )

Лев Пирогов   30.03.2020 22:01   


Рецензии