Страна моя родная

                Широка страна моя родная...
                Вас. Ив. Лебедев-Кумач

Широка страна моя,
Много в ней и долготы.
А уж всякого жулья,
Мразей, стерв и гопоты!

Нынче видно наяву,
Как по всей родной земле
Срань стекается в Москву
И кучкуется в Кремле.

Весь правительственный дом
Превращен в большой сортир.
Ну а чем еще потом
Удивим крещеный мир?

Лес и сталь, да нефть и газ
Экспортирует страна,
А взамен бы – унитаз
Для казенного говна.

27 января 2011   


Рецензии