Без тебя я как без крыльев

Без тебя я, как без крыльев,
Как слеза в степи  с ковылью,
Как колодец без воды,
Небо без ночной звезды.
Будто в замкнутом я круге,
Не жена и не подруга,
Как пропавшая в глуши,
Без симфонии души.

Что же будет? - я не знаю,
Пусть семь бед - я в них сгораю.
Верь не верь коварству лжи.
Всё пройдёт, твердит мне,- жди.


Рецензии